Grimm-Waldhunde


Bücher/ Produktübersicht



'Wildbrethygiene heute', Armin Deutz

 

Beurteilung - Versorgung - Rechtslage

Für Jäger und Wildbret-Genießer: alle Aspekte der Gewinnung und Verarbeitung von Wild – mit EU-Verordnungen · Jagdmethoden, die die Fleischqualität beeinflussen, richtiges Versorgen des Wilds, Fleischgewinnung in Step-by-Step-Bildserien · Hinweise für die Direktvermarktung von Wild aus dem Revier an Endverbraucher, Einzelhandel und Gastronomie.

160 Seiten, 182 Fotos

19,6 x 24,8 cm

19,95 €

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Rehwild vom Lebewesen zum Lebensmittel, von Fabian Grimm

 

Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt, wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfänger leicht nachvollziehbar macht.

Buch (Hardcover):  176 Seiten

Verlag: Neumann Neudamm 

Maße: 21,0 x 20,0 cm

ISBN: 978-3-7888-1947-7 

 

19,95 €

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Wild kochen! von Alena Steinbach

 

Wildküche so einfach und nah dran wie nie: moderne Einsteigerrezepte einer jungen Jägerin!

 

Buch (Hardcover): 192 Seiten

Sprache: deutsch

ISBN-13: 978-3-8338-7102-3

Maße: 21.6 × 27.2 cm

24,99 €

  • leider ausverkauft