Grimm-Waldhunde
Ein umfangreicher und inspirierender Leitfaden für die ganzheitliche Schwarzwildverwertung.
Auf 96 Seiten erfahren Sie, wie Sie nicht nur das Wildbret, sondern alle erdenklichen Teile des Schwarzwilds verwerten können. Die praktischen Anleitungen und Tipps zeigen die vielseitigen Möglichkeiten, z.B. wie die Läufe zu einem Paar Fährtenschuhe verarbeitet werden, oder wie Saufedern zu Saubärten werden. Auch das Gerben der Schwarte gelingt mit der Anleitung ganz einfach. Daneben kommen natürlich auch Wildbretverwertung und -zubereitung nicht zu kurz. In 30 Rezepten kommen neben klassischen Rezepten auch ungewöhnlichere Ideen, beispielsweise für Backen, Leber oder Fett, zum Einsatz. Darüber hinaus finden Sie in diesem Sonderheft zahlreiches digitales Bonusmaterial.
14,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Normalzustand – Bedenkliche Merkmale
Wildkrankheiten sind ein komplexes Thema. Umso wichtiger ist es im Bilde zu sein und vor allem zu erkennen, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Das Sonderheft "Innere Organe" zeigt anhand großer Fotos gesunde und kranke Organe unterschiedlicher Wildarten. Auch für die "Kundige Person" ein wichtiger Leitfaden, da über die Jahre doch das eine oder andere wieder in Vergessenheit geraten dürfte. Die Autoren Dr. Armin Deutz und Dr. Odward Geisel sind absolute Profis im Thema und geben abschließend noch Tipps in Sachen Hygienevorschriften und Wildbretvermarktung.
13,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
128 Seiten geballte Information und faszinierende Bilder zum Thema Rehwild. Inkl. DVD.
Dieses Sonderheft lässt zum Thema nichts aus. Von Wildbiologie über Jagdpraxis bis zur Ausrüstung und Verwertung finden Sie ausführliche Informationen und neueste Erkenntnisse. Auf der DVD gibt es zusätzlich Tipps zum Aufbrechen und Zerwirken.
14,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Beurteilung - Versorgung - Rechtslage
Für Jäger und Wildbret-Genießer: alle Aspekte der Gewinnung und Verarbeitung von Wild – mit EU-Verordnungen · Jagdmethoden, die die Fleischqualität beeinflussen, richtiges Versorgen des Wilds, Fleischgewinnung in Step-by-Step-Bildserien · Hinweise für die Direktvermarktung von Wild aus dem Revier an Endverbraucher, Einzelhandel und Gastronomie.
160 Seiten, 182 Fotos
19,6 x 24,8 cm
19,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt, wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfänger leicht nachvollziehbar macht.
Buch (Hardcover): 176 Seiten
Verlag: Neumann Neudamm
Maße: 21,0 x 20,0 cm
ISBN: 978-3-7888-1947-7
19,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wildküche so einfach und nah dran wie nie: moderne Einsteigerrezepte einer jungen Jägerin!
Buch (Hardcover): 192 Seiten
Sprache: deutsch
ISBN-13: 978-3-8338-7102-3
Maße: 21.6 × 27.2 cm
24,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen