Beurteilung - Versorgung - Rechtslage
Für Jäger und Wildbret-Genießer: alle Aspekte der Gewinnung und Verarbeitung von Wild – mit EU-Verordnungen · Jagdmethoden, die die Fleischqualität beeinflussen, richtiges Versorgen des Wilds, Fleischgewinnung in Step-by-Step-Bildserien · Hinweise für die Direktvermarktung von Wild aus dem Revier an Endverbraucher, Einzelhandel und Gastronomie.
160 Seiten, 182 Fotos
19,6 x 24,8 cm
19,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt, wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfänger leicht nachvollziehbar macht.
Buch (Hardcover): 176 Seiten
Verlag: Neumann Neudamm
Maße: 21,0 x 20,0 cm
ISBN: 978-3-7888-1947-7
19,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wildküche so einfach und nah dran wie nie: moderne Einsteigerrezepte einer jungen Jägerin!
Buch (Hardcover): 192 Seiten
Sprache: deutsch
ISBN-13: 978-3-8338-7102-3
Maße: 21.6 × 27.2 cm
24,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen